Автомобильный держатель с GPS-приемником для UMPC WiBrain B1.

Инженеры компании WiBrain, повели себя очень умно, когда не стали встраивать чип GPS-приемника в свой новый UMPC — WiBrain B1. Кто захочет иметь еще одну расходующую энергию микросхему в своем мобильном устройстве? Учитывая, что в 99% процентах случаев, когда Вам нужна навигация, Вы находитесь в автомобиле – инженеры встроили GPS-приемник в автомобильный держатель. Этот держатель выполняет сразу три функции: удерживает UMPC, заряжает аккумуляторы и предоставляет GPS-приемник.

Инженеры компании WiBrain, повели себя очень умно, когда не стали встраивать чип GPS-приемника в свой новый UMPC - WiBrain B1. Кто захочет иметь еще одну расходующую энергию микросхему в своем мобильном устройстве? Учитывая, что в 99% процентах случаев, когда Вам нужна навигация, Вы находитесь в автомобиле – инженеры встроили GPS-приемник в автомобильный держатель. Этот держатель выполняет сразу три функции: удерживает UMPC, заряжает аккумуляторы и предоставляет GPS-приемник.

UMPC - WiBrain B1

WiBrain B1 имеет как сенсорный экран и стилус, так и клавиатуру и тачпад. Вы можете использовать те устройства ввода, которые Вам больше нравятся. Фактически, этот UMPC имеет все возможности ноутбука и даже возможно большие. WiBrain B1 оснащен интерфейсом Bluetooth, а также поддерживает Wi-Fi стандартов 802.11 b/g, имеет жесткий диск объемом 30 ГБ и до 1ГБ RAM. Ничего особенного, подумаете Вы. Но не забывайте, что этот UMPС на треть меньше и легче чем Ваш ноутбук. Но и это еще не все. Этот UMPC  оснащен откидной веб-камерой, встроенным микрофоном и динамиками.  По слухам, существуют также версии WiBrain B, поддерживающие безпроводные сети HDSPA или WiMax, но нам как-то слабо в это верится.

 

Версия, имеющая жесткий диск объемом 60 ГБ и 1 ГБ RAM стоит 850$, а белее простой вариант (HDD – 30 ГБ, RAM – 512 МБ) – 700$. Держатель с GPS-приемником, о котором мы вам рассказали, обойдется в 150$.

© GPSclub.ru

06.12.2007


Оставить комментарий