Анонсировано мобильное GPS приложение VRPETERS для попавших в беду фермеров Top Translations цены

Анонсировано мобильное GPS приложение VRPETERS для попавших в беду фермеров Top Translations цены

Как выяснил Национальный институт профессиональной безопасности и здоровья США (NIOSH), автотракторные ДТП, в основном опрокидывания, становятся главной причиной смерти среди фермеров и уносят в США до 250 жизней в год. Высокая смертность при происшествиях подобного рода объяснятся удалённостью фермерских угодий от дорог и населённых пунктов.
На этой страницы вы узнаете какие toptranslations.ru/tseny цены на перевод текста компанией Top Translations

Для предотвращения таких случаев исследователи из Университета Миссури разработали специальное мобильное GPS приложение VRPETERS. Используя показания датчиков и GPS-модуля телефона, оно способно определить момент аварии и тотчас отправить сообщение на заранее установленные адреса с координатами происшествия.

«Трактор является основной механической силой в полевых работах», говорит Бьюлент Кок (Bulent Koc), доцент кафедры сельскохозяйственных систем управления Университета Миссури и разработчик приложения. «Всё больше фермеров используют мобильные телефоны в повседневной работе. Используя VRPETERS, они также смогут позаботиться и о своей безопасности».

Для того чтобы уменьшить число ложных тревог, учёные разработали отдельный выносной датчик опрокидывания, который крепится на саму машину. Новое приложение может применяться не только в тракторной, но и в любой другой строительной и специальной технике, где существует опасность опрокидывания.

Оставить комментарий