Анонс новой серии Bendix/King AV8OR™.

Объявлено о запуске 3х новых систем в серии AV8OR™ - портативногоОбъявлено о запуске 3х новых систем в серии AV8OR™ — портативного

многофункционального дисплея, AV8OR™ Horizon 3D и AV8OR™ Vision 3D - входящих в информационное оборудование кабины комплексного обзора.

Honeywell — лидер в авиа навигации и системах безопасности, воспользовались случаем на авиационной выставке в городе Ошкош (США, штат Висконсин) для объявления о запуске новой серии Bendix/King AV8OR™ — портативной авионики для пилотов обычной 

авиации.

«Новая серия Bendix/King AV8OR™ включает в себя набор мощных, мобильных навигационных решений, таких как новый MSPR $749 AV8OR™ портативный многофункциональный дисплей и двух также портативных информационных систем комплексного обзора внутрикабинной установки - V8OR™ Horizon 3D и AV8OR™ Vision 3D,» сказал Дэн Баркс (Dan Barks), Директор General Aviation Aftermarket Avionics.

«Эти новые системы помогут пилоту получать больше сведений об окружающей обстановке непосредственно в кабине самолета и предоставляют гибкость портативной техники. Каждая из 3х систем AV8OR™ были сконструированы в тесном сотрудничестве с пилотами, продавцами оборудования и другими участниками авиационной 

индустрии.»

AV8OR™ Horizon 3D и AV8OR™ Vision 3D обеспечивают комплексный графически вомпроизведенный реалистичный вид позиции самолета и состоянии окружающего мира вне кабины, предлагая пилоту спутниковую информацию в реальном времени по изменению погодных условий, топографические данные, а также аэронавигационные данные.

В Horizon 3D входит современный Tablet PC от Samsung, с сенсорным экраном высокого разрешения. Vision 3D работает с защищенным ультра ярким сенсорным экраном и дистанционно установленным компьютерным модулем. Обе системы имеют сенсоры воздушной обстановки, положения самолета, а также GPS.

AV8OR

AV8OR™ портативный многофункциональный дисплей также обеспечивает GPS навигацию для автоматического применения. Имеет Сенсорный экран высокого разрешения, с диагональю 4.3 дюйма. Графический интерфейс системы делает полетную навигацию очень простой, с клавиатурой прямо на дисплее, дает возможность идентифицировать объекты на карте (Touch-and-See) и передвигать карту (Touch-and-Drag).

© GPSclub.ru

06.08.2008


Оставить комментарий