Запущен веб-сайт третьего поколения для морского GPS трекинга

Paradox Marine, поставщик беспроводных лодочных систем безопасности, объединились с EMS Satamatics для запуска их нового веб-сайта Nav-Tracker.com.

Новый сайт, размещенный EMS Satamatics, позволяет пользователям Paradox Marine Nav-Tracker GPS Tracking, Security и Monitoring System удаленно управлять своими бортовыми системами из любой точки мира через глобальную мировую сеть Интернет и отслеживать свои суда с помощью расширенного интерфейса Google Earth.Запущен веб-сайт третьего поколения для морского GPS трекинга

EMS Satamatics, подразделение EMS Technologies inc. — лидирующий провайдер IsatM2M, новатор в разработке и производстве беспроводных, спутниковых и оборонных решений — обеспечивает Nav-Tracker системы модемной технологией и требуемыми наземными станциями. Это, в совокупности с Inmarsat Satellite Network, обеспечивает трекинг собственности и ее мониторинг по всему миру.

Система наблюдает за локализацией судна и оповещает о ней до десяти человек, через электронную почту, текстовое сообщение (SMS) каждые 15 минут, (в сообщение входят широта и долгота, скорость и направление), если судно вышло из предварительно обозначенной зоны. Опционально система Nav-tracker включает три ежедневных отчета о состоянии судна и тревожные предупреждения, если срабатывают датчики безопасности или датчики трюмного насоса.

Nav-Tracker.com является третьим поколением трекинг сайта, использующим расширенный интерфейс Google Earth, позволяет пользователям накладывать на карты маршруты своих судов с учетом их текущего положения и высокой точностью.

На новом сайте, пользователи могут отслеживать передвижения, настраивать радиус зоны безопасности и интервалами отчетов, для каждого судна в отдельности, или для флота в целом. Причем место положение судов не важно.

Система безопасности сайта позволяет организовывать доступ к нему нескольких пользователей с разными уровнями доступа, от «Только просмотр» до «Полный контроль всех флотов».

Сейчас, некоторые страховые компании стали требовать установку GPS трекинг устройств, таких как Nav-Tracker, на определенные категории судов, включая скоростные лодки и большие яхты.

©GPSClub.ru

19.03.2009


Оставить комментарий