Известное GPS приложение от Navevo для грузовиков дошло до Северной Америки.

GPS приложение для коммерческих перевозок ProNav от фирмы Navevo теперь будет доступно по всей Севреной Америке под брендом Goodyear.

После ошеломляющего успеха ProNav в Великобритании, частью стратегии компании стало продвижение спутниковых навигационных решений для Известное GPS приложение от Navevo для грузовиков дошло до Северной Америки.коммерческих перевозок во всем мире. Navevo стали партнером NCC для выпуска уникального спутникового навигационного устройства, под маркой Goodyear, для Северной Америки в начале второго квартала 2009 года. Новый Goodyear GY500X имеет программное обеспечение Navevo ProNav, получившее главный приз Frost and Sullivan 2008 UK Telematics Product Innovation. ProNav специально разработано для специфических нужд водителей грузового транспорта, обеспечивает динамическую маршрутизацию и навигационные возможности использующие предустановки сделанные водителем, такие как габариты транспортного средства, дорожные и иные ограничения, а так же HAZMAT.

«Наше партнерство с NCC, официальным, лицензированным производителем GPS устройств Goodyear, дало нам шанс расширения на рынок, ранее недоступный,» сказал Ник Цезари, глава совета директоров Navevo Ltd. «Партнерство стало стратегическим шагом в усилении позиций Navevo и расширении присутствия на рынке ProNav для водителей коммерческого транспорта по всему миру. Новый GY500X станет нашим первым продуктом на рынке Северной Америки, а в дальнейшем мы планируем стать одними из глобальных лидеров в разработке спутникового навигационного ПО.»

«Компания Navevo стала известным брендом в Великобритании, и мы очень рады партнерству с ними в разработке нашего нового GPS устройства,» сказал Барри Розенсток, вице-президент по разработке в NCC. «Существующие GPS системы не удовлетворяли водителей коммерческого транспорта в полной мере. Но, мы надеемся, что выход GY500X снимет все вопросы. Мы считаем, что наша разработка станет просто незаменимой.»

Goodyear GY500X будет доступна в мае 2009 года в сети TravelCenters of America, по цене 400$.

GPSClub.ru 

07.04.2009


Оставить комментарий