Компания Пилот Навигатор объявляет о снижении цены на GPS информер камер скорости и полос CAMRAD.

Компания «Пилот Навигатор» объявляет о снижении цены CAMRAD.

CAMRAD это GPS информер камер скорости и полос — российская разработка, помогающая обеспечить безопасность на дороге, заблаговременно предупредив водителя об участке дороги с камерами фотовидеофиксации.

Собственное производство находится в России и цена не зависит от курса валют, поэтому производитель снижает цену на популярный GPS информер!

Новая стоимость составляет всего 5900 рублей! CAMRAD подскажет о камере или «засаде» заранее, что позволит водителю не нарушать правила и не получать «письма счастья».
По самым средним подсчетам, Camrad окупит свою стоимость менее чем за полгода!

Принцип действия прибора, оснащенного GPS/ГЛОНАСС-приемником, основан на сравнении текущих координат автомобиля с координатами камеры фотовидеофиксации из актуальной базы данных.

Прибор готов к использованию сразу после покупки и не требует специальных знаний и навыков: «Купил» — «Достал» — «Установил» — «Включил» — «Работает».
Сим-карта (для обновления базы камер) установлена внутри прибора, стоимость обновлений не превышает 15 руб. в месяц (при еженедельном обновлении).
Встроенный модуль Глонасс, совместно с GPS, обеспечивает максимально точное позиционирование!
Многие автовладельцы устали от низкокачественных аксессуаров пр-ва Китай,покупайте Российское!Простое и понятное графическое меню, удобное управление «вслепую» всего двумя кнопками и одной клавишей-качелью не требуют отвлечения внимания водителя при вождении. Дистанция оповещения о камере настраивается в широком диапазоне от 200 до 1500 метров. Встроенный датчик освещенности позволяет регулировать яркость подсветки экрана и не слепить водителя в тоннелях и темное время суток.

Уникальный функционал предупредит о мобильных «засадах» ДПС, полученных от других пользователей прибора. При обнаружении пользователем CAMRAD «засады», ему достаточно нажать одну кнопку, чтобы координаты «засады» по каналам GSM/GPRS передались на сервер и далее всем другим пользователям CAMRAD в радиусе 300 км

Интеллектуальный алгоритм, учитывающий направление камер фотовидеофиксации по отношению к вектору движения автомобиля, исключает ложное срабатывание и заблаговременно предупредит водителя о приближении к камере фотовидеофиксации.

База камер CAMRAD самая полная и постоянно проверяется на актуальность нашими сотрудниками и другими КАМРАДАМИ и автоматически обновляется с помощью встроенного GSM/GPRS-модема. Пользователи CAMRAD одним нажатием могут отмечать свои точки, тем самым уведомив других КАМРАДОВ о возможных «засадах» (мобильных постах ДПС, авариях, неровностях на дороге и т.д.)

CAMRAD является достойной альтернативой классическим радар-детекторам, а в ближайшее время станет единственным помощником автомобилиста. Это связано с тем, что разработчики камер фотовидеофиксации отказываются от использования излучающего радарного блока. Первые ласточки — комплексы контроля средней скорости на участке дороги — «Автодория».Такие комплексы будут полностью «невидимы» для обычных радар-детекторов.

Целью проекта является снижение аварийности и увеличение безопасности движения на автодорогах России.

В странах Евросоюза обновление базы подобных устройств стоит от 10 евро в месяц, приобретая сейчас Camrad вы получаете 2 года бесплатного обновления базы данных! При этом база данных у Comrad самая лучшая на сегодняшний день, никакие конкуренты не могут сравнится с точностью и актуальностью этой базы. В штате у Comrad целый штат сотрудников занимается сбором и обработкой данных о камерах!

Поддерживайте отечественного производителя!

Оставить комментарий