Компания Lightning GPS выпустила шпионский трекер Spark Nano

Lightning GPS объявил о выпуске нового миниатюрного GPS трекера Spark Nano. Его размеры сопоставимы с батарейкой 9V, и это даёт компании право говорить, что на потребительский рынок она принесла почти военные технологии. Кроме этого, у Spark Nano есть тревожная кнопка, которой можно воспользоваться в критическом положении.

Внутренний аккумулятор устройства обеспечит непрерывную работу в течение пяти дней, корпус водонепроницаем и экстремально прочен. Программное обеспечение трекера позволяет установить зоны автоматического предупреждения, при пересечении границ которых будет отсылаться письмо на электронной почтовый ящик и SMS сообщение. Доступ к настройкам и трекам можно получить как из обычного браузера, так и с телефона.

Трекер также может предупредить о превышении допустимой скорости транспортного средства, что пригодится при контроле за подростками и подчинёнными. Spark Nano при холодном старте способен выдать первые координаты через 40 секунд. Lightning GPS Spark Nano можно купить за 299,95 $. Стоимость его обслуживания от 49,95 $ в месяц, но за тревожную кнопку нужно будет отдельно доплатить 5 $.

Компания Lightning GPS выпустила шпионский трекер Spark Nano

Кратко характеристики Spark Nano:

* Самый миниатюрный на данный момент GPS-трекер, доступный широкому кругу потребителей

* Тревожная кнопка для отсылки сообщений об опасном положении

* Водонепроницаем и экстремально прочен

* 5 дней непрерывной работы от внутреннего аккумулятора

* Автоматическое предупреждение, отсылаемое на электронную почту/сотовый телефон

* Функция «Зона безопасности», предупреждающая о пересечении границ определённой области

* Доступ к треку с сотового телефона или из сети

©GPSClub.ru

18.03.2009


Оставить комментарий