Компания Ricoh представила новую камеру G800SE с GPS и Wi-Fi газон под ключ

Компания Ricoh представила новую камеру G800SE с GPS и Wi-Fi газон под ключ

Американская компания Ricoh представила новую версию своей пылевлагозащищённой камеры серии G800. Модель G800SE предназначена для профессионального использования в промышленности и имеет целый ряд дополнительных возможностей.

Здесь вы можете найти газон под ключ по адекватной цене.
Так, камера G800SE имеет встроенный GPS-приёмник и считыватель штрих-кодов, обладает поддержкой радиопротоколов Wi-Fi и Bluetooth. Wi-Fi модуль камеры поддерживает работу по защищённому протоколу PEAP, часто используемому правительственными и лечебными учреждениями США. Матрица и программное обеспечение камеры позволяют производить съёмку даже в условиях слабой освещённости.

Камера предназначена для использования во всех сферах промышленности. С её помощью работники смогут соединять снимок объекта с его мета-данными, такими например, как данные из штрих-кода, местоположение, время съёмки и прочее. Камера может связываться со смартфоном или планшетным компьютером для организации быстрого и удобного рабочего процесса, а с помощью беспроводной связи снимки из камеры могут моментально оказаться в месте своего назначения в любой точке Земли.

Камера имеет возможность использования специально настроенных прошивок, а также разделения полномочий пользователей с парольной защитой

Оставить комментарий