Мобильный телефон с функцией GPS для животных

PETsCELL разработан компанией Petsmobility. Устройство оснащено функцией GPS-навигатора и мобильного телефона. Оно полностью готово к массовому производству.

«Вся наша команда много работала и то, что получилось в итоге, должно понравиться всем владельцам животных. Уникальное устройство позволит владельцам в любое время узнать, где именно находится их верных друг» — заявил Камерон Робб (Cameron Robb), исполнительный директор и один из основателей Petsmobility.

«Индустрия долго томилась в ожидании электронного устройства, способного обнаружить пропавшее животное и ожидания прекратятся с выходом PETsCELL. Благодаря встроенной функции телефона, человек, который нашел животное, сможет напрямую поговорить с хозяином и обсудить все детали встречи» — добавил Камерон Робб.

Программное обеспечение, которое будет идти в комплекте, позволит владельцу животного установить на виртуальной карте границы. Как только домашнее животное пересечет эти границы, владелец тут же об этом узнает – сработает сигнал тревоги.

Источник cyberstyle.ru

17.02.2007


Оставить комментарий