Новая версия навигационной программы Destinator 8 в навигаторах Mapitan

В сентябре 2008 года на российском рынке появятся автомобильные GPS-навигаторы Mapitan, работающие на базе новой версии навигационной программы – Destinator 8.Новая версия навигационной программы Destinator 8 в навигаторах Mapitan

Destinator Technologies – один из лидеров индустрии навигационных программ для беспроводных мобильных устройств: смартфонов, коммуникаторов и автомобильных навигационных систем. Новая версия программы Destinator 8 характеризуется улучшенным дизайном интерфейса, который не только придает мобильному устройству современный вид, но и позволяет легче, быстрее и четче воспринимать информацию с экрана навигатора. Навигационная программа Destinator 8 обладает более мощными возможностями  по анализу карты, поиску и прокладке маршрута. В новой версии добавились также дополнительные возможности для отображения карт в режиме 3D, которые облегчают визуальное восприятие и понимание карты.

Программа Destinator 8 включает также улучшенную функцию «Text to Speech». Обновленная функция «Text to Speech» подсказывает водителю не только повороты, но и названия улиц, что позволяет более точно ориентироваться на дороге, сверяясь с дорожными знаками и реже отвлекаясь на экран навигатора. В новой версии программы осталась функция настройки внешнего вида интерфейса в соответствии с собственными пожеланиями владельца навигатора.

© GPSclub.ru

01.09.2008


Оставить комментарий