Новый регистратор расстояний для бизнеса и удовольствия TB-100 от GiSTEQ

Новый регистратор расстояний для бизнеса и удовольствия TB-100 от GiSTEQКомпания GiSTEQ представляет свой продукт, который использует технологию Системы Глобального Позиционирования (GPS) . На этот раз, прибор предназначен не только для людей, использующих технологию GPS для личных нужд, но также и для тех, кому необходимо знать пробег автомобиля для финансовых и налоговых целей.

 

TripBook TB-100 от GiSTEQ является регистратором расстояния на базе GPS, который не только дает возможность регистрировать количество пройденных километров для автомобилей, но и записывает эти данные в формате, совместимом с форматом данных налоговой службы США.

 

Компания-производитель утверждает, что существует множество способов применения этого прибора. Те, кто получает денежное возмещение за пробег своего автомобиля, могут вести точную запись пройденного километража. Водители, которым необходима точная запись пройденного расстояния для налоговых целей могут использовать TripBook не только для записи расстояния, но и выгружать записанные данные в отчеты, совместимые с форматом налоговой службы США, с помощью уже установленного программного обеспечения.

 

Кстати сказать, прибор поможет не только водителям, бизнесмены тоже смогут извлечь из него пользу. С помощью TripBook можно следить за командировочными расходами своих сотрудников или использовать его для мониторинга парка автомобилей.

 

Планируется включить в комплект прибора все необходимые аксессуары, включая защитный USB ключ, автомобильный адаптер, USB кабель и программное обеспечение для перевода записанных данных в формат налоговой службы США.

©GPSСlub.ru

19.02.2009


Оставить комментарий