Первая роботизированная газонокосилка полей для гольфа Precise Path RG3 использует принцип GPS.

Первая роботизированная газонокосилка полей для гольфа Precise Path RG3 использует GPS.Precise Path Robotics, в Новом Орлеане на Выставке Индустрии Гольфа 2009, анонсировали роботизированную газонокосилку RG3, самую первую в мире автоматизированную газонокосилку-робота, четко идущую по крсу и легкую в обслуживании.

Precise Path RG3 объединяет роботизированную технологию с, доказавшим свое превосходство во всей индустрии, косящим блоком, для обеспечения гладкого и аккуратного газона, по первому требованию. Устройство работает очень эффективно и продуктивно.

«RG3 доведет обслуживание направлений (полей) игры в гольф к уровню, сопоставимому по значимости, появлению бензинового двигателя,» сказал Брайан Уит (Brian Wheat), вице-президент по продажам и маркетингу в Precise Path.

«Наша технология несомненно поможет комендантам полей для гольфа достигать отличного и единообразного покрытия полей, а другие работники смогут выполнять другие задачи, во время работы этой газонокосилки, такие как выравнивание грунтовых и песчаных ловушек, растительности, восстановление газона и т.п.»

Используя технологию позиционирования основанную на принципе GPS, RG3 перемещается очень точно и безопасно по зеленым полям — передвижения имеют прямолинейный характер с поворотами по периметру, а устройство не требует непосредственного управления.

Принцип работы роботизированной газонокосилки RG3 очень прост. До начала процесса, оператор выставляет 4 маячка, каждый размером с кеглю в боулинге, в нужных, фиксированных местах вокруг газона. Затем оператор просто нажимает «Старт» и RG3 автоматически начинает работу в границах, установленных комендантом. Во время работы, косилка все время находится на связи с маячками, помогающими достигать точности передвижений по полю.

Precise Path разработали RG3 совместно с 30 специалистами по уходу за газонами полей для гольфа, включая Дэна Гэмбла (Dan Gamble), консультанта по газонам и коменданта полей, и Тома Микса (Tom Meeks), главный директор USGA (Американской Ассоциации Гольфистов) по правилам и соревнованиям.

В ноябре 2008 года, Precise Path заявили о своей поддержке Ассоциации Комендантов Полей для Гольфа Америки (GCSAA) и ее участников, участвуя в программах ассоциации. Компания инвестирует средства в «Серебряный» уровень элитной программы.

©GPSСlub.ru

18.02.2009


Оставить комментарий