Первые «Навигационные Олимпийские игры». Претендент № 14: новый флагман от teXet TN-600

Первые «Навигационные Олимпийские игры».

Претендент № 14: новый флагман от teXet TN-600

          О новом классе автомобильных устройств со встроенным GSM/GPRS модулем , которые для удобства мы назвали “НАВИСМАРТАМИ” мы уже недавно рассказывали. Основное преимущество таких устройств это работа с on-line сервисами, как развлекательного характера, так и сугубо деловыми, наличие Интернет браузера, программы для работы с электронной почтой и SMS. Но самое главное достоинство этих PND в том, что они могут принимать и отображать ситуацию о загруженности  дорог “пробках”. И здесь всё зависит от того, чему научили программисты это устройство, от выбора навигационной программы и способа сбора и передачи данных о “пробках”  об этом мы подробно расскажем в ближайшее время. Сегодня мы хотели бы представить нового представителя “умных навигаторов” или “НавиСмартов” который прибыл к нам из северной столицы, где ситуация с пробками в последнее время, ни чуть не лучше чем в Москве. Нам предстоит проверить, чему научили прибор еще на заводе изготовителе, а чему пришлось его доучивать уже петербургским программистам.

          Петербургская компания «Электронные системы «Алкотел» выпустила линейку автомобильных навигаторов под собственной торговой маркой teXet, о новых моделях которой мы уже писали, и представила на тест GPS Клубу свою  флагманскую модель с индексом TN – 600.

         GPS навигатор teXet TN – 600 примет участие в наших импровизированных «навигационных олимпийских играх» в категории “НАВИСМАРТЫ”, так как имеет на борту GSM/GPRS модуль для работы с  on-line приложениями.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

01.01.2009


Оставить комментарий