Разработчик вездеходов «Трэкол» внедрил систему мониторинга Omnicomm качественная цифровая печать

Машины «Трэкол» работают в самых экстремальных условиях: на снегу и льду, в болотистой местности и на воде, в зыбучих песках и просто на бездорожье. Как говорят специалисты компании, «наши клиенты ездят не по дорогам, а по маршрутам». «Омникомм-Сервис» установил оборудование, которое работает при температуре от -30°С до +60°С – это было одним из главных требований производителя вездеходов. Терминал Profi 2.0, который был выбран, предоставляет расширенные возможности подключения датчиков уровня топлива и периферийных устройств. «Этот терминал предназначен для контроля транспорта, использующегося в самых тяжелых условиях, в том числе, климатических. Кроме того, он имеет повышенную защиту от попыток саботажа персоналом предприятия», – поясняет менеджер «Омникомм-Сервис» Николай Александров, консультировавший компанию «Трэкол».
На этом сайте вы узнаете почем качественная цифровая печать онлайн
Техника компании – это не только обычные сухопутные вездеходы и амфибии, но также транспортные средства для сотрудников скорой помощи, вынужденных добираться по вызову в труднодоступные районы; вездеходы для владельцев сельскохозяйственных угодий; военный транспорт; авто для охоты и для рыбалки. Некоторые вездеходы «Трэкол» имеют по 3 топливных бака – на такие машины были установлены по 3 датчика уровня топлива. Датчики подключаются к терминалу системы мониторинга транспорта и передают на него измеренное значение уровня топлива. Они также работают при экстремальной температуре – от -60°С до +85°С и имеют надёжную защиту от помех, сбоев электропитания и ошибок подключения.

«Очень важное значение при выборе интегратора имел факт работы по всей России», – комментирует сотрудничество Дмитрий Лаврентьев, менеджер отдела закупок «Трэкол». «Для клиента, по просьбе которого мы устанавливали оборудование, это стало одним из решающих факторов». Отметим, что сегодня компания «Омникомм-Сервис» работает в 12 регионах – от Симферополя до Норильска.

Генеральный директор компании «Омникомм-Сервис» Дмитрий Журавлёв отмечает, что «это первый опыт сотрудничества в данном секторе.

Оставить комментарий