Сервис «ГдеМои» представил GPS-трекер – АнтиЭвакуатор.

Сервис геолокации «ГдеМои» выпустил на российский рынок новый продукт для частных автовладельцев под названием «GPS-Антиэвакуатор».

Это автомобильный гаджет, который незамедлительно оповещает владельца машины по телефону о начале погрузки на эвакуатор. Это позволяет автолюбителю вовремя вернуться к машине – закон обязывает остановить дальнейшую эвакуацию в этом случае.
На этом сайте вы сможете узнать Топ-10 занимательных фактов о Марсе онлайн
«Наше устройство от штрафа не спасет, но избавит от более существенных расходов денег и времени, связанных с забором машины со штрафстоянки», – комментирует руководитель сервиса Данил Нежданов. – «В отличие от механических противодействующих устройств, это удобный и полностью законный способ борьбы с эвакуаторами, поскольку никаких помех их работе не создается».

Продукт разработан на основе A-GPS трекера NAVIXY A2, который интересен тем, что не требует специального монтажа, а просто устанавливается в диагностический порт OBD2, который есть на каждом современном автомобиле.

«Момент начала эвакуации фиксируется чувствительным сенсором движения даже по незначительным кренам и вибрациям», – говорит Иван Сигеев, руководитель технической службы ГДЕ МОИ. – «Но даже если автомобиль увезет эвакуатор, это уже не станет шоком для владельца, а функция GPS-трекера позволит отследить его точное местонахождение на экране мобильного телефона».

У гаджета много и других полезных возможностей. Помимо GPS-мониторинга, он оценивает агрессивность вождения и расход топлива, что полезно для контроля других водителей, особенно начинающих. Устройство также считывает данные системы самодиагностики машины, подробно информируя о возникших технических неисправностях.

Оставить комментарий