Система «АвтоТрекер» установлена на транспорте АПК «Маяк»

Компания «Русские Навигационные Технологии» подписала соглашение о намерениях с АПК «Маяк» – навигационная система «АвтоТрекер» станет элементом системы мониторинга транспорта аграрно-промышленного комплекса. Поэтапное внедрение проекта началось в мае этого года.

«После первого этапа внедрения мы почувствовали необходимость в дополнительной функциональности ПО. Так, на втором этапе ввода системы были добавлены следующие функции: контроль расхода и уровня топлива, фиксация заправок и сливов топлива с привязкой к месту, разделение техники по признаку свободы перемещений, автоматическая идентификация сельскохозяйственных орудий на транспортных средствах. После успешной доработки мы приняли решение о продолжении внедрения системы мониторинга “АвтоТрекер”», – рассказывает Ирина Окопная, Генеральный директор ООО АПК «Маяк».

Одним из главных требований к системе была ее приспособленность к работе как с группой хозяйств, так и с одной небольшой агрофирмой через единый сервер. Такая централизация позволяет контролировать технику всего холдинга и систематизирует подготовку отчетов.

Сотрудничество компаний комментирует директор Департамента ВЭД ЗАО «Русские Навигационные Технологии», Сергей Миронов: «Внедрение системы дает возможность автоматизировать ввод заданий и заполнение путевых листов. Это значительно упрощает контроль списания ГСМ и повышает дисциплину водителей».

Пресс-релиз

18.06.2009


Оставить комментарий