Система упрощенного GPS отслеживания работы автомобильного парка OnlineAVL2

Navman Wireless North America объявила о вышедших дополнениях для её системы  OnlineAVL2, позволяющих автоматизировать сбор информации и формирование отчётности о времени работы водителей автопарков.

Новые дополнения уменьшат затраты на работу, связанную с созданием расписания, предотвратят ложные сообщения о времени работы, выявят время, потраченное впустую для прибытия в центр отправки и прибытия, улучшат наглядность всей работы водителя.Система упрощенного GPS отслеживания работы автомобильного парка OnlineAVL2

OnlineAVL2 теперь автоматически регистрирует, когда водители включают и выключают двигатель. Приложение записывает время начала и окончания рейса, общее время вождения, пройденный путь и затраченное на него время, число и общее время остановок.

Вся собранная информация в дальнейшем используется для создания тайм-карты и разного вида сообщений, позволяющих менеджерам оценить производительность каждого водителя и автопарка в целом.

Сообщения могут формироваться автоматически без ручного вмешательства и быть посланы по электронной почте определённым пользователям, например в расчётный отдел бухгалтерии или непосредственно менеджерам автопарка.

Дополнения для OnlineAVL2 будут включены в текущий пакет продаж без дополнительной платы и предоставлены для бесплатного скачивания текущим клиентам путём запроса или планового обновления ПО.

OnlineAVL2 в паре с GPS-модулем Qube, установленным непосредственно на транспортном средстве, предоставляют пользователям расширенную функциональность: карты больших площадей с детализацией вплоть до отображения улиц, способность идентифицировать отдельного водителя, закрепление определённой территории за водителем с помощью функции «geofence», хорошую двустороннюю связь и навигационные опции, а также доступ к сообщениям о работе транспорта/водителя в режиме реального времени или к архиву этой работы в прошлом.

©GPSClub.ru

02.03.2009


Оставить комментарий