Тестирование навигационной системы Via Michelin X-930 дало неутешительный результат

Навигационная система X-930 производства компании Via Michelin прошла тестирование в лабораториях издательства PCMag и получила твёрдую «тройку».

Низкая оценка обусловлена в первую очередь довольно неказистым дизайном устройства, а также неудобным пользовательским интерфейсом, вынуждающем делать массу лишних кликов для того, чтобы выполнить простейшие операции. Ну и, наконец, сравните цену навигатора X-930 со стоимостью устройств-конкурентов. При всех недостатках прибора, за него просят 300 долларов, тогда как гораздо более удобные в эксплуатации навигаторы начального уровня можно приобрести на 100 долларов меньше. Довольно ощутимая разница.

Вот мнение одного из специалистов, тестировавших устройство: «Большинство GPS-навигаторов бюджетного уровня построены на схожих аппаратных платформах и используют примерно одни и те же навигационные карты от Navteq или TeleAtlas. В этих условиях решающее значение при выборе того или иного устройства приобретает удобство его использования, то есть пользовательский интерфейс и организация меню. В брошюре компании Michelin написано, что навигатор X-930 прост в использовании, однако могу сказать, что разобраться в меню X-930 было сложно даже мне, человеку, который повидал на своём веку не один десяток навигационных систем.» Предварительная цена устройства: 300$

Источник mobiledevice.ru

19.02.2007


Оставить комментарий